Удаление ржавчины, латки на кузове и полная покраска Ниссан Микра

Обратилась к нам девушка, которая очень сильно любит свой Ниссан Микра.


Машина совсем была не в форме. Передние крылья под замену. Двери, пороги, задние крылья проржавели до дыр и латались, как старые бабушкины носки.


На машине кругом ржавчина и слои шпатлевки от прежних ремонтов.
заплатки на кузов автомобиля
По кузову необходимо было выполнить  много сварочных работ: сгнившие куски дверей, порогов, крыльев за менялись на заплатки из метала.



Далее все зачистили от ржавчины, труднодоступные места для зачистки обработали преобразователем ржавчины. После работы со ржавчиной и восстановлением отсутствующих частей кузова, пошла работа по восстановлению геометрии.



По завершении работы с геометрией Ниссан Микра поехал в камеру облачаться в грунт. И пошла финишная стадия подготовки под покраску: проверка геометрии деталей после усадки материалов и финишное выравнивание поверхностей.



Самая интересная часть работы была заключена в крышке багажника: нижняя часть крышки багажника можно сказать уже отсутствовала совсем.


Низ крышки багажника сгнил

Части крышки багажника пришлось изготавливать и наваривать заново


По завершении не малой работы по устранению коррозии, восстановления отсутствующих частей, восстановления геометрии и подгонки деталей, Ниссан Микра обрел свежие краски и получил второй шанс далее радовать свою любящую хозяйку.


Ниссанчик был собран в исходное состояние, по необходимости отполирован, отрегулированы зазоры, проверено оборудование и возвращен хозяйке.

Новости

  • 29.06.2016, Мы переехали!!!

    Трудности переезда не только сплотили коллектив и открыли для нас новые горизонты.  ...читать далее
  • Наши сообщества